料理

  • 【TAPAS】

    • 本日の前菜 3種盛り合せ

      1280円(税抜)
  • *冷菜* COLD

    • モロッコ風ピクルス

      モロッコ風ピクルス

      450円(税抜)
    • 地中海オリーブとドライトマトのマリネ

      地中海オリーブとドライトマトのマリネ

      450円(税抜)
    • 自家製スモークサーモンのマリネ

      720円(税抜)
    • パテ・ド・カンパーニュ

      パテ・ド・カンパーニュ

      750円(税抜)

      バケット付き

    • マッシュ・ド・フムス

      マッシュ・ド・フムス

      750円(税抜)

      ひよこ豆とマスカルポーネのディップ -フラットブレッド付き- 

    • 真ダコとセロリのマリネ

      真ダコとセロリのマリネ

      540円(税抜)
    • 鶏白レバーのムース

      鶏白レバーのムース

      800円(税抜)

      バケット

    • 鮮魚のカルパッチョ

      鮮魚のカルパッチョ

      ASK
    • ハーブマリネのローストビーフ

      1190円(税抜)
  • *温菜* HOT

    • ポテトフライ(バターorハーブ)

      500円(税抜)
    • 山椒風味のフライドチキン

      540円(税抜)
    • ケバブ ”子羊の串焼き”

      800円(税抜)

      人数・予算に合わせてお作り致します!

    • ソーセージの盛合せ

      890円(税抜)

      スペイン風鉄板焼き [ 深夜可 ]

    • ベルベルオムレツ ”モロッコタジンオムレツ”

      ベルベルオムレツ ”モロッコタジンオムレツ”

      900円(税抜)
    • アサリとムール貝の白ワイン蒸し

      980円(税抜)
    • バケット

      200円(税抜)

      6CUT

    • スペイン風オムレツ

      900円(税抜)
    • トリッパのマドリッド風煮込み

      980円(税抜)
    • バケット

      200円(税抜)

      6CUT

  • 【AJILLO】

    • エビとマッシュルームのアヒージョ

      850円(税抜)

      バケット付 

    • ブリーチーズとドライトマトのアヒージョ

      850円(税抜)

      バケット付

    • 真ダコとブラックオリーブのアヒージョ

      870円(税抜)

      バケット付 

    • カキとブロッコリーのアヒージョ

      870円(税抜)

      バケット付

  • 【HAM&SALAMI】

    • ハモン・セラーノ

      420円(税抜)

      生ハム/スペイン 

    • プロシュート

      450円(税抜)

      生ハム/イタリア 

    • マグレカナール

      590円(税抜)

      鴨生ハム/フランス 

    • フエ

      520円(税抜)

      ドライサラミ/スペイン 

    • セレクトハム/3種盛合せ

      セレクトハム/3種盛合せ

      1280円(税抜)
  • 【CHEESE】

    • 日替わりラクレット

      日替わりラクレット

      1380円(税抜)
    • パルミジャーノ・レッジャーノ 25g

      360円(税抜)

      イタリア 

    • ミモレット6ヶ月熟成 20g

      350円(税抜)

      フランス

    • ゴルゴンゾーラ・ピカンテ 20g

      320円(税抜)

      イタリア 

    • 3種チーズの盛り合わせ

      3種チーズの盛り合わせ

      950円(税抜)

      ブリー/ゴルゴンゾーラ/ミモレット 

  • 【SALADA】

    • 自家製スモークサーモンとパルミジャーノのサラダ

      860円(税抜)
    • スペイン産生ハムのグリーンサラダ

      980円(税抜)
    • オリジナルシーフードサラダ

      970円(税抜)
    • 菜園風 バーニャカウダ

      菜園風 バーニャカウダ

      1280円(税抜)
  • 【PIZZA】

    • マルゲリータ・ピッツァ

      800円(税抜)
    • ビスマルク・ピッツァ

      860円(税抜)
    • チョリソーとキノコのボスカイオーラ

      900円(税抜)
    • クアトロフォルマッジ

      950円(税抜)

      蜂蜜添え

    • カプリチョーザ

      ASK

      シェフの気まぐれピッツァ

  • 【TAJIN】

    • チキンとじゃがいものレモンタジン

      チキンとじゃがいものレモンタジン

      1280円(税抜)
    • クスクス

      200円(税抜)

      タジンのお供に

    • 彩り野菜とチキンのトマト煮込みパエリア

      1480円(税抜)
  • 【PASTA】

    • ベーコンと茄子のアラビアータ

      850円(税抜)
    • イカとキャベツのアンチョビペペロンチーノ

      920円(税抜)
    • ボンゴレ・ビアンコ or ロッソ

      1080円(税抜)
    • サルシッチャとキノコのジェノベーゼ

      1080円(税抜)
    • ベーコンのアマトリチャーナ

      1180円(税抜)
    • 自家製スモークサーモンのレモンクリームパスタ

      1190円(税抜)
    • 生ハムとマッシュルームのチーズリゾット

      1180円
    • ゴルゴンゾーラリゾット

      1190円
    • モッツァレラのトマトリゾット

      1190円
  • 【MAIN DISH】

    • 骨付き鴨もも肉のコンフィ  リヨネーズポテト

      1580円(税抜)
    • 総州三元豚 白王 肩ロースのソテー

      1680円(税抜)
    • 黒毛和牛ステーキ 野菜のロースト添え

      2500円(税抜)
  • 【DESSERTS】

    • 濃厚バニラアイス

      400円(税抜)
    • クレマ・カタラーナ

      500円(税抜)
    • 本日のシャーベット

      400円(税抜)
    • ガトー・ショコラ

      ガトー・ショコラ

      500円(税抜)
    • アフォガード

      480円(税抜)